Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

Оборудованием пензенского производства оснащены ведущие кондитерские фабрики


2 февраля губернатор области Иван Белозерцев познакомился с деятельностью компании «KOSTA» (ИП Симкин К.В. и ООО «Костагрупп») в Шемышейском районе.

Предприятие по производству оборудования для кондитерского производства работает 14 лет. С недавних пор здесь решили значительно расширить номенклатуру выпускаемых изделий. В частности, освоили производство металлической офисной и промышленной мебели.

Также здесь наладили сотрудничество с мебельной компанией «Лером», оснащая ее высококачественными ортопедическими основаниями для кроватей.

Оборудование «Костагрупп» установлено у таких известных производителей, как «Ванюшкины сладости», кондитерская фабрика «Ковригово», «Пензенская кондитерская фабрика», «РОТ ФРОНТ» и на других российских предприятиях.

— Сейчас мы производим более 400 наименований изделий, — сказал губернатору руководитель компании Константин Симкин. — В прошлом году мы увеличили объемы производства почти в два раза.

Губернатор осмотрел производственные цеха, где трудится более 80 человек. Особое внимание уделил новому оборудованию. А его здесь очень много, причем весьма редкого.

Предприятие активно идет по пути импортозамещения. Например, здесь начали производство электронных щитов управления. Львиная доля их комплектующих — отечественного производства.

— Не уступая зарубежным аналогам по качеству и эффективности, они в разы дешевле, — отметил Константин Валентинович.

У компании большие перспективы. Например, на площадях индустриального парка «Союз» планируется не только расширить производство кондитерского оборудования, но и открыть цех по выпуску печенья и пряников.

Кстати, реализация проекта позволит создать 150 новых рабочих мест.

Работа компании «KOSTA» губернатору пришлась по душе.

— Здесь я ощутил творческий подход к делу, — отметил Иван Александрович. — Предприятие не стоит на месте, а активно ищет новые пути развития.

 

Анатолий ВОЛОДИН

 

07.02.2018   •   http://pravda-news.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка