Открытое акционерное общество «Серпуховхлеб» приняло участие в выставке «ПРОДЭКСПО-2016»
С 8 по 12 февраля 2016г. ОАО «Серпуховхлеб» приняло участие в 23-ей Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2016», проходившей в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В выставке принимали участие представители 65 стран. Общая площадь экспозиции составила около 100 тысяч квадратных метров, свою продукцию представляли 1986 экспонентов. Деловая программа «Продэкспо-2016» включала в себя международные отраслевые форумы, круглые столы, мастер-классы, презентации и профессиональные конкурсы. Работал Центр закупок сетей, где проходили прямые переговоры поставщиков с розничными сетями.
ОАО «Серпуховхлеб» в своей экспозиции успешно представило широкий ассортимент хлебобулочной и кондитерской продукции. Особый интерес посетителей вызывала сухарная и замороженная хлебобулочная продукция для ресторанов и пунктов общественного питания. Посетителям была презентована новая линейка слоеной продукции для горячей выпечки и Пасхальные куличи. За 5 дней выставки стенд ОАО «Серпуховхлеб» посетило более 300 как настоящих, так и потенциальных партнеров предприятия. На фирменном выставочном стенде все посетители выставки могли продегустировать хлебобулочную продукцию, узнать о технологии производства и ознакомиться с подробной информацией о предприятии.
Выставка для ОАО «Серпуховхлеб» прошла успешно и стала хорошей заявкой на будущее.
24.02.2016 • http://serpuhov.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года