Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Овчинский: столичный производитель расширит ассортимент полезной выпечки


Московское предприятие полезной выпечки «Другой хлеб» собирается расширить ассортимент безглютеновой продукции в 2023 году. Об этом рассказал руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.

По его словам, изготовлением хлеба и другой выпечки в городе занимается порядка 70 предприятий. На производствах заняты свыше 13 тысяч рабочих. Московские компании выпускают широкий ряд хлебобулочных изделий, в том числе используя альтернативные безглютеновые рецепты. На отечественном рынке растет спрос на такую продукцию, что позволяет увеличить их локальный выпуск.

«В этом году столичное предприятие „Другой хлеб“ планирует расширение ассортимента в 1,5 раза — среди выпускаемой продукции появятся несколько новых видов хлеба, в том числе без продуктов животного происхождения», — отметил Овчинский.

К Пасхе предприятие начнет поставку куличей, подчеркнул он. «Другой хлеб» на рынке с 2019 года. Компания специализируется на производстве бельгийских вафель и хлеба, которые подходят для диетического питания. При производстве специалисты полностью исключают контакт с глютеносодержащими продуктами. Товары этой компании представлены на разных отечественных маркетплейсах. Они также продают свои изделия на собственном розничном сайте и в московских кофейнях и ресторанах.

По итогам 2022 года выручка предприятия выросла в 2,5 раза по сравнению с 2021 годом. Основательница компании Виктория Дудковская отметила, что их производство начиналось в небольшом цехе площадью всего лишь 25 квадратных метров. В 2022 году они уже переехали в помещение площадью 200 «квадратов».

«Также в прошлом году мы стали использовать вафельницу-конвейер, которая увеличила количество выпекаемых вафель за смену практически в 100 раз», — подчеркнула Дудковская.

В Москве для бизнеса созданы комфортнейшие условия, который позволяют развиваться как масштабным, так и малым и средним предпринимателям.

 

Ксения Монахова

 

22.03.2023   •   https://360tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка