Пензенская кондитерская фабрика запускает «волшебные бомбы»
Пензенская кондитерская фабрика, входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», запустила в производство «волшебную» новинку – вафли «Magic Bomb».
Под броским названием «волшебных бомб» скрываются хрустящие вафли с удивительно нежным вкусом. «Magic Bomb» изготовлены по ГОСТ. В их состав входят: какао-масло, кокосовое масло и сухое цельное молоко – и они буквально тают во рту.
Новинка Пензенской кондитерской фабрики удивит не только ярким вкусом, но и модным современным дизайном. Использование в оформлении темной металлизированной пленки и прозрачного экрана делает упаковку функциональной, необычной и по-настоящему магической. Этот прием декора используется не только для красоты, но и для удобства – даже не открывая пачку, покупатель всегда увидит, сколько вафель осталось!
Вес одной пачки – 150 грамм, ее удобно брать с собой в дорогу, так как она не занимает много места в рюкзаке или сумочке. Такой формат отлично подойдет и тем, кто легко поддается сладким соблазнам, но, в то же время, следит за своей фигурой.
«Magic Bomb» уже ждут своих покупателей на полках магазинов. В ассортименте этой торговой марки представлено два вида вафель: кремового цвета со вкусом пломбира и оттенка насыщенного темного шоколада с шоколадно-ванильным вкусом. Однако технологи фабрики не намерены останавливаться, представив только два вкуса, и уже скоро покупатели смогут насладиться новыми видами «волшебных бомб».
29.05.2019 • https://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице