Перекуси по-итальянски
Как называют маленькие сушки, особенно любимые на юге Италии?
Тараллини! Новинку со звонким названием и вкусом, который давно покорил любителей похрустеть, вскоре смогут попробовать все желающие.
Компания KDV начала производство традиционных итальянских сушек – тараллини.
В составе продукта несколько простых ингредиентов:
- мука высшего сорта, подсоленная вода и высокоолеиновое подсолнечное масло. Кстати, по содержанию олеиновой кислоты, которая выводит токсины, препятствует накоплению холестерина, сдерживает процесс повышения сахара в крови, высокоолеиновое масло превышает оливковое.
Процесс производства тараллини, диаметр которых всего 25 мм, можно назвать ювелирным: миниатюрные сушки сворачивают из тонких жгутиков теста, отваривают в воде и высушивают в духовке.
Скажите, сушка она и в Африке сушка? Так, да не совсем.
У тараллини есть уникальные особенности:
- итальянская сушка не содержит сахара, чего не скажешь о ее русской родственнице
- технология производства немного иная, поэтому и текстура итальянской сушки всегда легкая и рассыпчатая.
Новинка идеальна для перекуса малышей и взрослых, для кого актуально здоровое питание:
- Тараллини не содержат пальмового масла, консервантов, сахара.
Новинка наверняка обратит на себя внимание сторонников диет:
- Миниатюрная форма снека на один укус позволяет контролировать прием пищи
Кстати, в Италии, откуда родом тараллини - это и снек, и альтернатива хлебу (сушки достойный вариант к первым блюдам), также тараллини подают к аперитиву.
Торговую марку «Nina Farina» презентуют тараллини с классическим вкусом. Но уже скоро в ассортимент появятся итальянские сушки с пряностями – обязательно только с натуральными специями (томатом и ароматными травами, чесноком и другими вкусами)
19.12.2018 • http://kdv-group.com
Cмотрите также
-
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья
Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Прибыль Казанского хлебозавода №3 за год выросла в 8 раз
Чистая прибыль Казанского хлебозавода №3 за 2023 год увеличилась в 8 раз – до 60,8 миллиона рублей. Вместе с тем выручка сократилась до 1,75 миллиарда рублей