Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Перекуси по-итальянски


Как называют маленькие сушки, особенно любимые на юге Италии?

Тараллини! Новинку со звонким названием и вкусом, который давно покорил любителей похрустеть, вскоре смогут попробовать все желающие.

Компания KDV начала производство традиционных итальянских сушек – тараллини.

В составе продукта несколько простых ингредиентов:

- мука высшего сорта, подсоленная вода и высокоолеиновое подсолнечное масло. Кстати, по содержанию олеиновой кислоты, которая выводит токсины, препятствует накоплению холестерина, сдерживает процесс повышения сахара в крови, высокоолеиновое масло превышает оливковое.

 Процесс производства тараллини, диаметр которых всего 25 мм, можно назвать ювелирным: миниатюрные сушки сворачивают из тонких жгутиков теста, отваривают в воде и высушивают в духовке.

 

 Скажите, сушка она и в Африке сушка? Так, да не совсем.

 У тараллини есть уникальные особенности:

-  итальянская сушка не содержит сахара, чего не скажешь о ее русской родственнице 

-  технология производства немного иная, поэтому и текстура итальянской сушки всегда легкая и рассыпчатая.

 Новинка идеальна для перекуса малышей и взрослых, для кого актуально здоровое питание:  

-              Тараллини не содержат пальмового масла, консервантов, сахара.

 Новинка наверняка обратит на себя внимание сторонников диет:

-               Миниатюрная форма снека на один укус позволяет контролировать прием пищи

 

Кстати, в Италии, откуда родом тараллини - это и снек, и альтернатива хлебу (сушки достойный вариант к первым блюдам), также тараллини подают к аперитиву.

 Торговую марку «Nina Farina» презентуют тараллини с классическим вкусом. Но уже скоро в ассортимент появятся итальянские сушки с пряностями – обязательно только с натуральными специями (томатом и ароматными травами, чесноком и другими вкусами)

 

19.12.2018   •   http://kdv-group.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка