Расширение границ применения фиксации продукта в коррексах
В настоящее время задача по фиксации в коррексе «тяжелого» продукта неопределенной формы успешно решена на практике. Таким образом, удалось существенно расширить возможности применения конструкционных элементов ячейки коррекса в виде фиксаторов
Читать статью: http://www.my-ki.ru
26.02.2020 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №407 от 01.08.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.08.2023 года
-
"Черноголовка" вложила 1 млрд рублей в выпуск снеков на псковской площадке
Группа "Черноголовка" запустила производство пшенично-картофельных чипсов под брендом Cheesl’s на бывшей площадке американской Kellogg в Пскове
-
Тульский производитель может стать народным органическим брендом
Тульский производитель ООО «Чёрный хлеб» может стать народным органическим брендом. Компания из нашего региона принимает участие в одноимённом конкурсе, в рамках которого уже проголосовали более 100 тысяч человек из разных уголков России