Растительные вкусы. Делаем сладости привлекательнее для покупателя
Большое влияние на восприятие кондитерских изделий как более натуральных имеет их вкус! Речь идёт о растительных вкусах: фруктовых, ягодных, овощных и даже травяных
Читать статью: http://www.my-ki.ru
25.12.2019 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета