Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Рай для сладкоежек от Кондитерской фабрики «СладИС»


Ульяновская область славится своей пищевой промышленностью.

Местные сладости пользуются большим спросом не только внутри нашего региона, но и за его пределами, в Москве, Пензе, Краснодарском крае и даже за границей. У нас производят мороженое, конфеты, печенье, вафли и другие кондитерские изделия высокого качества. Предприятия постоянно модернизируют оборудование и расширяют ассортимент. Одна из таких успешных компаний — «СладИС».

Фабрика существует уже более 18 лет. Сначала производство было небольшим и находилось в Новом городе Заволжского района г. Ульяновска, а со временем ассортимент и штат постепенно расширялись. Теперь фабрика располагается в с. Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области. На предприятии трудятся в данный момент уже более 100 человек на радость сладкоежкам. Сладости этого производителя пользуются спросом благодаря высокому качеству продукции, уникальному вкусу, использованию натуральных ингредиентов и собственных рецептур.

Кондитерские изделия КФ «СладИС» можно приобрести не только в фирменных магазинах, но и на оптовых базах, в розничных сетях, супермаркетах. Продукция фабрики представлена в сетях «Гулливер», «Магнит». На стадии завершения переговоры и с другими федеральными сетями. Вкусности также регулярно привозят на сельскохозяйственные ярмарки. Кроме того, ульяновские сладости поставляются в Москву, в Приволжский федеральный округ, Уральский и Сибирский.

«Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований различных видов печенья, кексов, мармелада и восточных сладостей. В этом сезоне у нас представлены несколько новинок, которые себя зарекомендовали с первых дней продаж: "Маковый творожок" , "Снекс с клубнично-творожной начинкой", "Лапочка" и другие. Мы стараемся соответствовать современные тенденциям рынка кондитерских изделий: персонал проходит регулярное обучение, ежемесячно появляются новинки, модернизируются производственные мощности,— рассказывает представитель кондитерской фабрики «СладИС», — Кроме того, мы изготавливаем эксклюзивные торты на любой вкус, к Пасхе выпекаем куличи».

Особым спросом у покупателей пользуется заварное печенье «Любимое», покрытое белым шоколадом. Уже несколько лет данное изделие является хитом продаж. За счет удачного сочетания оно имеет приятный вкус и отлично подходит к чаю.

В ближайшее время предприятие планирует расширяться: увеличится ассортимент, запускается  линия по производству конфет, появятся новые рабочие места.

 

19.07.2017   •   https://ulpressa.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • ПК «БЕЖИЦКИЙ» ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
    ПК «БЕЖИЦКИЙ» ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕ

    В середине прошлого, 2017 года компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» объявила о ребрендинге. На данный момент компания уже активно использует новый фирменный стиль, однако презентовать новые дизайнерские решения предприятие решило на выставке «ПродЭкспо-2018».​



  • Шоколадный Новый год

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 30 декабря 2017 г.



  • В Ставропольском крае откроется первое в РФ производство лактозы

    В Ставропольском крае запустят производства лактозы. 
    Этим займется АО «Молочный комбинат «Ставропольский», сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона. Завод будет производить фармакопейную и пищевой лактозу, которые используются в фармацевтике, а также в производстве детского и спортивного питания. Cегодня такая лактоза закупается за рубежом. Теперь ее можно будет получать на Ставрополье.




Задать вопрос



 
 
Картинка