Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Рай для сладкоежек от Кондитерской фабрики «СладИС»


Ульяновская область славится своей пищевой промышленностью.

Местные сладости пользуются большим спросом не только внутри нашего региона, но и за его пределами, в Москве, Пензе, Краснодарском крае и даже за границей. У нас производят мороженое, конфеты, печенье, вафли и другие кондитерские изделия высокого качества. Предприятия постоянно модернизируют оборудование и расширяют ассортимент. Одна из таких успешных компаний — «СладИС».

Фабрика существует уже более 18 лет. Сначала производство было небольшим и находилось в Новом городе Заволжского района г. Ульяновска, а со временем ассортимент и штат постепенно расширялись. Теперь фабрика располагается в с. Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области. На предприятии трудятся в данный момент уже более 100 человек на радость сладкоежкам. Сладости этого производителя пользуются спросом благодаря высокому качеству продукции, уникальному вкусу, использованию натуральных ингредиентов и собственных рецептур.

Кондитерские изделия КФ «СладИС» можно приобрести не только в фирменных магазинах, но и на оптовых базах, в розничных сетях, супермаркетах. Продукция фабрики представлена в сетях «Гулливер», «Магнит». На стадии завершения переговоры и с другими федеральными сетями. Вкусности также регулярно привозят на сельскохозяйственные ярмарки. Кроме того, ульяновские сладости поставляются в Москву, в Приволжский федеральный округ, Уральский и Сибирский.

«Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований различных видов печенья, кексов, мармелада и восточных сладостей. В этом сезоне у нас представлены несколько новинок, которые себя зарекомендовали с первых дней продаж: "Маковый творожок" , "Снекс с клубнично-творожной начинкой", "Лапочка" и другие. Мы стараемся соответствовать современные тенденциям рынка кондитерских изделий: персонал проходит регулярное обучение, ежемесячно появляются новинки, модернизируются производственные мощности,— рассказывает представитель кондитерской фабрики «СладИС», — Кроме того, мы изготавливаем эксклюзивные торты на любой вкус, к Пасхе выпекаем куличи».

Особым спросом у покупателей пользуется заварное печенье «Любимое», покрытое белым шоколадом. Уже несколько лет данное изделие является хитом продаж. За счет удачного сочетания оно имеет приятный вкус и отлично подходит к чаю.

В ближайшее время предприятие планирует расширяться: увеличится ассортимент, запускается  линия по производству конфет, появятся новые рабочие места.

 

19.07.2017   •   https://ulpressa.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.









Задать вопрос



 
 
Картинка