Рязанский хлебозавод №3 приступил к выпеканию пасхальных куличей
Об этом сообщается на сайте горадминистрации.
В 2016 году на XXII Международной выставке MODERN BAKERY MOSCOW-2016 рамках Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2016» «Кулич «Пасхальный» производства хлебозавода №3 получил признание и диплом 1 степени и самые высокие оценки рядовых потребителей. Вот уже несколько лет базовая часть рецептуры неизменна, как и традиционная форма.
21.04.2021 • https://rv-ryazan.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года