Саратовская кондитерская фабрика расширяет линейку мучных кондитерских изделий
Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила сразу 5 новых видов продукции, расширив тем самым молодой бренд «Чудесница», который был разработан около года назад.
Среди новинок – принципиально новые для кондитерской фабрики продукты: вафельные палочки и вафельные торты. Стоит отметить, что при их производстве используется кокосовое масло, которое, по мнению специалистов, улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Также кокосовое масло помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот. Таким образом, кондитерская фабрика «Саратовская» выпускает не только вкусные, но и полезные продукты.
Так в марте 2016 года началось производство печенья овсяного «Чудесница», которое относится в группе витаминизированных продуктов. А в сентябре данный продукт начал выпускаться в фасованном формате. Напомним, что овсяное печенье содержит много полезных компонентов: большое количество белка и важных аминокислот, клетчатки, растительных жиров, витамины В, Е, РР, каротин.
По словам генерального директора кондитерской фабрики «Саратовская» Максима Нусса: «В планах фабрики до конца года запустить еще 9 новинок: 7 видов конфет и 2 вида наборов шоколадных конфет. Таким образом, за 2016 год мы пополним свой продуктовый портфель на 22 вида кондитерских изделий».
Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году. В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 285 позиций кондитерских изделий. Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 стран мира. За последние 3 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 – золотые медали за качество.
28.09.2016 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
В Челябинске появились плоские трендовые круассаны
В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа