«Сладкий повод» для гордости
Творожные пряники, овсяное печенье с хлопьями, торт «Масляный с курагой», торт «Снежная королева», торт «Творожный», матнакаш — это далеко не полный перечень вкусных новинок, которыми Сарапульский хлебокомбинат покорил сердца покупателей за последний год
Работа над ассортиментом ведется ежедневно. В течение нынешнего года на полках магазинов появились вкусные хлеб и баранки от брендов «Хлебный мастер» и «Легкое меню».
А в сентябре начались первые отгрузки продукции нового бренда «Сладкий повод», который разрабатывался комбинатом совместно с московским агентством «Гетбренд» для сладкоежек, ценящих качество в традиционных рецептах.
Первые продукты нового бренда — пряник творожный, пряник имбирный и овсяное печенье.
Отличает их маленький размер и новые вкусы — с добавлением натурального имбиря и творога. Современная фольгированная упаковка позволяет дольше сохранять мягкость и вкус лакомств.
Сарапульские пряники и печенье уже «поехали» покорять Казань и Уфу.
14.10.2020 • http://красноеприкамье.рф
Cмотрите также
-
На Ставрополье на 50 % увеличится производство куличей к празднику Пасхи
Хлебопекарные предприятия региона изготовят более 150 тонн куличей
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года