«Славянка» решила выпускать мучную «кондитерку»
Один из флагманов кондитерского производства не только Белгородской области, но и России запустил производство мучной кондитерской продукции. Запущены две линии по изготовлению бисквитной продукции и затяжного печенья.
Как пояснили в компании, открытие производственных линий приурочили к дню рождения фабрики. Здесь пояснили, что новая автоматизированная линия производства бисквитов «Славянки» является своего рода инновационной, так как для него не стандартно поточное производство. За счет того, что линия отличается достаточно высокой производительностью, изделия будут иметь доступные цены. Объем выпуска — около 2 тонн в смену. Производство обеспечило порядка 60 новых рабочих мест.
Еще одна линия по производству затяжного печенья — подразумевает использование небольшого количества сахара и масла. Так и получаются всеми любимые крекеры. Эта же технология позволяет производить «султану» — сухое печенье, между слоями которого закладываются сладости – изюм, шоколад, повидло, цукаты. Мощность данной линии — 1-1,5 тонны продукции в час.
Продукция будет выпускаться под уже всем известным брендом «Славянка», а также под маркой именитой фабрики мучных кондитерских изделий «Пекарь», производственные мощности которой в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ульяновске вошли в «Славянку» в начале текущего года.
09.12.2015 • http://belive.ru
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года