Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Солнечные продукты» добавили слоеному тесту пользы


На днях в инновационном центре холдинга «Солнечные продукты» на базе Саратовского жирового комбината состоялся семинар «Слоеные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста с использованием специализированных маргаринов SolPro». Он собрал представителей ведущих кондитерских предприятий из Волгограда, Пензы, Самары, Ставрополя, Тамбова. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение подходов к обновлению ассортимента линейки кондитерских изделий в условиях изменяющегося потребительского спроса.

«Слоеное тесто – одно из наиболее популярных в нашей стране. При этом на фоне периодического стремления наших граждан к здоровому питанию возникает противоречие. С одной стороны, потребители делают выбор в сторону здоровой низкокалорийной пищи, а с другой – они не готовы менять вкусовые предпочтения, жертвовать разнообразием чаепитий с пирожными и тем более возможностью быстрого перекуса круассаном или обычной слойкой. Поэтому на очередном семинаре мы представили собственное видение подходов к формированию современного ассортимента кондитерских изделий, отвечающее новым реалиям и на основе разнообразных рецептур», — поясняет коммерческий директор направления В2В холдинга «Солнечные продукты» Наталья Корой.

Инновационные разработки «Солнечных продуктов» позволяют пересмотреть стереотипный подход к питанию и оставаться в тренде здорового питания. «Эксперименты с легкими начинками, полезными видами муки, а также комбинации маргаринов разной жирности в сочетании с новыми технологиями позволяют создавать вкуснейшие кондитерские изделия с учетом особенностей правильного питания. В основе наших разработок — результаты совместных с российскими кондитерами исследований. Например, мы предлагаем рецептуры слоеного теста пониженной жирности на основе ингредиентов SolPro, отвечающих самым строгим требованиям качества», — отмечает Наталья Корой.

На мастер-классов представители предприятий знакомились со свойствами маргаринов SolPro для кондитерской промышленности, изучали возможности их применения в сочетании с различными видами муки и в разных изделиях. Традиционно, в основу практической части легла кухня стран мира: технологи приготовили армянскую гату, сладкое австралийское овсяное печенье, круассаны и другие мировые хиты выпечки. А «изюминкой» программы стала выпечка из овсяной муки, интерес к которой среди приверженцев здорового питания стабильно растет.

 

«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

На начало 2016 г. «Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах. Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.

«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

21.09.2016   •   http://solpro.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка