Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Технологи по кондитерской отрасли ГК «ЭФКО» провели серию семинаров для партнеров в трех странах мира


В марте и апреле текущего года технологи по кондитерской отрасли ГК «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции Евразийского экономического союза, провели серию семинаров и мастер-классов на производственных площадках партнеров в России, Казахстане и Азербайджане.

Проведение мини-семинаров и мастер-классов на производственных площадках партнеров уже давно является одной из традиционных форм работы отдела по технологической поддержке продаж ГК «ЭФКО». В рамках таких мероприятий сотрудники компаний-клиентов, находясь непосредственно на своем рабочем месте, получают самую актуальную информацию о последних тенденциях масложировой отрасли, особенностях применения специализированных жиров и маргаринов, а также совместно с технологами «ЭФКО» разрабатывают новые или улучшают существующие рецептуры и технологии производства.

Первый подобный мини-семинар на базе партнеров был организован еще в 2009 году. С тех пор специалисты «ЭФКО» разработали целый курс лекций, который призван помочь клиентам компании оптимизировать работу своих предприятий и повысить качество выпускаемой продукции.

Так, в марте-апреле 2017 года специалисты ГК «ЭФКО» посетили крупные предприятия в Липецке, Тамбове, Московской области, Ставропольском крае, фабрики в Баку (Азербайджан), в городах Костанай и Алматы (Республика Казахстан). В рамках семинаров партнеры компании узнали о влиянии показателей качества жира на свойства кондитерских изделий, о преимуществах использования жировой продукции с пониженным содержанием транс-изомеров, смогли обсудить вопросы, касающиеся процессов, протекающих при хранении кондитерских изделий, в частности жирового поседения.

Жировое поседение (белый налет на поверхности) часто проявляется при хранении готовой продукции, особенно той, в которой содержится ореховое сырье. Это явление значительно ухудшает внешний вид кондитерского изделия и крайне негативно воспринимается потребителями. В ассортименте компании «ЭФКО» представлен специализированный жир, применение которого значительно снижает риск появления жирового поседения, – «Экомикс 1103-32». Исследованием этого жира занимался Немецкий институт пищевых технологий (DIL) – один из ведущих научных центров Европы. Его эксперты сделали однозначное заключение: «Экомикс 1103-32» обладает так называемыми барьерными свойствами, его использование в производстве улучшает качество готовой продукции и значительно снижает риски миграции ореховых масел на поверхность кондитерских изделий.

Указанный продукт ГК «ЭФКО» уже несколько лет с успехом применяется на различных кондитерских фабриках и заслужил хорошую репутацию. Он не только оказывает положительное воздействие на органолептические характеристики готовой продукции, но и за счет высокой скорости кристаллизации повышает производительность производства.

На сегодняшний день «ЭФКО» производит самый широкий ассортимент специализированных жиров для кондитерской промышленности среди масложировых компаний стран Евразийского экономического союза. Постоянные выезды на производственные площадки партнеров компании позволяют технологам Группы разрабатывать для каждого отдельного клиента уникальные решения: подбирать оптимальные масложировые продукты, адаптировать их к особенностям оборудования и создавать новые рецептуры готовых продуктов, выводя бизнес партнеров на качественно новый уровень.

17.05.2017   •   http://www.efko.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка