ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Читать статью: https://ki.snkigb.
21.09.2022 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года
-
Как производить полезный хлеб?
В конце октября в Омском государственном аграрном университете в рамках круглого стола, прошедшего в смешанном формате, ученые аграрных университетов и аграрных научных центров России, Турции и Казахстана обсудили проблемы и современные тенденции хлебопекарной отрасли
-
«Молочная кухня» в Башкирии начала выпускать полезное печенье собственного производства
С сегодняшнего дня в раздаточных пунктах «Молочной кухни» республики, кроме привычной детской «молочки» и смесей, можно купить и печенье собственного производства. Его начали выпускать в Белорецке