Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.
    10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.

    Производственные мощности компании «Альфа Пак» расположены в городе Дзержинске Нижегородской области. На сегодняшний день — это один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди предложений компании — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий, среди которых, к примеру, предприятия холдинга «Объединенные кондитеры».
    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 10 причин:



  • Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.
    Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.

    Нижегородская компания «Альфа Пак» - один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди ее предложений — проектировании и изготовлении пресс-форм для вакуумной формовки, а также изготовлении на заказ коррексов и тортниц, блистерной упаковки, пластиковых коробок, тубусов и воздушных демпферных вкладышей. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий: предприятия холдинга «Объединенные кондитеры», волгоградский «Конфил», «Шоколадный кутюрье» из Москвы и многие другие. 



  • Депутат ГД готовит поправки по ограничению использования сахара в продуктах

    Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев готовит поправки в законодательство по ограничению использования сахара в продуктах питания



  • Компания «Основание-2» разработала гибридную технологию формования пластиковой упаковки
    Компания «Основание-2» разработала гибридную технологию формования пластиковой упаковки

    Ее применение способно повысить прочность упаковки, сократить расходы на сырье, снизить цены.



  • Новинка от лидера  в группе овсяного печенья
    Новинка от лидера в группе овсяного печенья

    «Овсяный завтрак» от бренда «Посиделкино»!

    Кондитерское объединение представляет новинку на российском кондитерском рынке печенье «Овсяный завтрак» ТМ «Посиделкино».




Новости

«Волжский пекарь» об открытии магазина «Дом Хлеба»


Спешим сообщить об открытии магазина «Дом Хлеба» на улице Трёхсвятская в г. Твери, главной пешеходной улице нашего города.

Мы обновили интерьер магазина и расширили ассортимент продукции, чтобы вам стало ещё комфортнее покупать любимую продукцию, выпускаемую на предприятии ОАО «Волжский пекарь»:

- ароматные баранки;

- хрустящие сушки;

- вафли, тающие во рту;

- глазированные пряники;

- полезное печенье;

- не только красивые, но и вкусные торты и пирожные.

Для Вашего удобства мы установили столики, чтобы Вы в кругу своих друзей и близких в комфортной атмосфере смогли насладиться свежеиспеченной выпечкой, выпить чашечку ароматного кофе или согреться горячим чаем.

В день открытия обновленного магазина большой интерес у гостей и посетителей вызвало выступление вокального ансамбля русской песни , частушки и гармони «Лира». Праздничная атмосфера поддерживалась теплотой и ароматом свежей выпечки, дегустация которой проходила в магазине для всех первых посетителей.

На сегодняшний день в городе Тверь работает 7 фирменных магазинов, в которых вы можете приобрести широкий ассортимент продукции ОАО «Волжский пекарь», расположенных по адресам: ул. Дарвина, 5, ул. Советская ул,62, ул. Хромова ул,3, ул. Горького д.35, ул. Коробкова 5Б.

Приходите к нам, мы всегда рады вас видеть!

 

27.12.2017   •   http://www.vpekar.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder

    Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
    Производитель: Schluckwerder, Германия.
    Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».



  • «Be Zoom» - новая линейка крекера от «Слодыч»

    «Слодыч» представляет новую безумно вкусную линейку крекера «Be Zoom»



  • ВКУС ПОБЕДЫ.  Продукция «Князев» получила Золотую медаль WorldFood-2017
    ВКУС ПОБЕДЫ. Продукция «Князев» получила Золотую медаль WorldFood-2017

    Кондитерская компания «Князев» приняла участие в одном из крупнейших отраслевых форумов - 26-й международной выставке продуктов питания WorldFood-2017. Выставка прошла в столичном «Экспоцентре» 11-14 сентября. В дегустационном конкурсе четыре продукта компании удостоились Золотой медали. 




Задать вопрос



 
 
Картинка