Воронежская кондитерская фабрика в 2015 году увеличила объем производства на 20,4%
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ, входит в холдинг «Объединенные кондитеры») в 2015 году произвела 28,3 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 20,4% больше, чем в 2014 году, следует из отчета предприятия.
Наибольший объем продукции был произведен в четвертом квартале прошлого года. Увеличение объемов продаж за этот период произошло, в том числе, "за счет выпущенных новинок в категории печенье, карамель".
Из отчета следует, что в 2015 году на ВКФ была проведена модернизация цехов, оптимизация ассортиментного портфеля, разработаны кондитерские новинки формата "эконом", улучшено качество продукции, усовершенствован внешний вид упаковок кондитерских изделий.
17.02.2016 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»