Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Воронежская кондитерская фабрика уменьшила объемы производства и ушла в убыток по итогам 2018 года


ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ, входит в холдинг «Объединенные кондитеры») в 2018 году произведено 26,77 тыс. т кондитерских изделий, что на 1, тыс. т (4,7%) меньше уровня 2017 года. Это 0,89% от общего объема рынка кондитерских изделий (2,97 млн т) — на на 0,05% меньше по сравнению с 2017 годом. Такие данные приводятся в годовом отчете компании. В частности, падение объёмов производства произошло по карамели — на 965 т или на 11,8%, по конфетам — на 1,15 тыс. т (13%), вафлям — на 199 т (7%), новогодним подаркам — на 44,5 т (12,6%). При этом увеличились объемы производства печенья — на 329,7 т (10,3%), зефира — на 455,5 т (19,1%), драже — на 62,5 т (9,4%), вафельных тортов — на 189,9 т (11,4%). Коэффициент использования производственного потенциала составил 63,5 %, что на 5,2% ниже, чем в 2017 году. Продажи в 2018 году также снизились на 3,8% — до 26,55 тыс. т.

При этом производственные мощности предприятия увеличились благодаря модернизации линии производства вафель — теперь предприятие может производить их в два раза больше, чем ранее, а именно 2,2 тыс т в год. Также смонтирован участок по производству зефира с потенциалом 3 тыс. т в год.

Финпоказатели ВКФ уменьшились вместе с падением объемов производства: выручка от продаж за 2018 год составила 2,96 млн руб., что на 34 млн руб. (10,1%) ниже, чем в 2017-м. Прибыль от продаж зафиксирована на уровне 101,1 млн руб. Это на 210,7 млн руб. меньше, чем в 2017 году. Чистый убыток составил 25,5 млн. руб., что на 333,9 млн. руб. меньше полученной в 2017 году чистой прибыли.

 

Мария Старикова

 

11.06.2019   •   https://www.kommersant.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка