Встречайте новинку от «Кондитерских изделий Морозова»
Новое, неповторимое сочетание вкусов воплотилось в шоколадном и молочно-шоколадном печенье линейки «Формула успеха».
Особый дизайн печенья в виде трёх восьмерок уже давно является визитной карточной производителя, а особенность новинки заключается в уникальном сочетании шоколадного вкуса и кунжута.
«Формула успеха» молочно-шоколадное с черным кунжутом понравится ценителям нежного, воздушного, пикантного вкуса. А «Формула успеха» шоколадное с посыпкой из золотистого кунжута оценят любители насыщенного шоколадного аромата.
Печенье изготавливается в соответствии с ГОСТ 24901-2014. В составе - натуральный какао-порошок, который содержит полезные макро- и микроэлементы. Это делает кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным.
03.02.2021 • http://www.press-release.ru
Cмотрите также
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Больше хлеба: красноярское предприятие увеличило производство благодаря нацпроекту
В красноярской компании ООО "Ярхлеб" подвели итоги участия в нацпроекте "Производительность труда". Полгода на предприятии внедряли бережливые технологии