Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.



  • Основание-2: Повторение пройденного
    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.



  • «АККОНД»: Гран-при  за высокое качество
    «АККОНД»: Гран-при за высокое качество

    С 11 по 15 февраля Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» по традиции приняла участие в 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». На презентабельном стенде, оформленном в традициях европейского стиля, красовались многочисленные новинки и уже хорошо известные бренды кондитерских изделий.



  • Депутаты расширили понятие "социальный сорт хлеба"

    Соответствующие изменения в краевой закон "О продовольственной безопасности Приморского края" внесли краевые законодатели на очередном заседании краевого парламента



  • Клиенты Кондитерской фабрики «Витьба» рассказывают о своем опыте работы с ней
    Клиенты Кондитерской фабрики «Витьба» рассказывают о своем опыте работы с ней

    «Нам доверяют!»




Новости

В Воронеже закроют местного производителя «Кириешек»


Нарушения кондитерской фабрики стали причиной выдачи ей предписания от регионального Росстройнадзора.

В Воронеже закроется производитель сухариков «Кириешки», чипсов «Чипсоны», шоколадных батончиков «Яшкино», мармелада «Бонди». Речь идет о местной кондитерской фабрике «КДВ Воронеж». Этому предприятию выдала предписание региональная инспекция государственного строительного надзора. Документ подчеркивает нарушения, которые выявили в ходе февральской проверки на фабрике. Об этом сообщает «Абирег».

Оказалось, что у кондитерки отсутствовало разрешение на ввод в эксплуатацию объекта. Был также неполный состав исполнительной документации. Инспекция постановила предоставить эти бумаги до 3 июня. Пока же фабрика по производству сухариков, шоколадок и мармеладок приостанавливает свою работу.

Ранее накат на «КДВ Воронеж» был летом прошлого года со стороны Роспотребнадзора. В ходе проверки специалисты нашли «три экземпляра насекомых», предположительно сверчков. Также сотрудники Роспотребнадзора отметили наличие щелей в полу первого этажа цеха, что могло спровоцировать появлению членистоногих в помещении. Предприятие обязали выплатить штраф в 100 тысяч рублей. Однако «КДВ Воронеж» смогло в суде доказать свою невиновность. Штраф был отменен.

 

 

Илья Ершов

 

20.03.2019   •   http://bloknot-voronezh.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"
    Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"

    Кондитерская фабрика «Витьба» - лидер в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одно из значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий



  • Вниманию рекламодателей! Акция. Специальное предложение по электронной версии журнала

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.03.2019 г.



  • Поддон и коррекс для порционного шоколада
    Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке.




Задать вопрос



 
 
Картинка