«Ярхлеб»: 20 лет без бед
Хлебопекарное предприятие в ярких цифрах и фактах
Красноярскому хлебопекарному предприятию «Ярхлеб» в этом году исполняется 20 лет. На первый взгляд, два десятка лет — вполне достижимая дата. Но ежедневные показатели заставляют восхищаться как конкурентов, так и красноярцев, для которых «Ярхлеб» стал любимым хлебом благодаря своему неповторимому вкусу и пользе.
О производстве
Хлеба «Ярхлеб» выпекаются по уникальной рецептуре, которая сохраняет все самое ценное, что есть в зерне. В этом году «Ярхлеб» стал лучшим предприятием хлебопекарной отрасли в Красноярском крае, получил награду «Золотой колос», а хлеб из зерна пшеницы «Живое зерно» получил награду «100 лучших товаров России». Ежедневно 10 тонн продукции компании выходит с производства.
Логистика — важная составляющая любого предприятия, которое что-то производит. Тем более, если речь идет о хлебобулочных изделиях. Собственный автопарк компании «Ярхлеб» ежедневно осуществляет доставку свежей продукции.
О социальном
За свою многолетнюю историю компания-лидер не забыла и про социальное предпринимательство. Компания «Ярхлеб» не только ежедневно кормит десятки тысяч человек, но и заботится о сотрудниках и принимает участие в благотворительных акциях.
Компания «Ярхлеб» не снижает темпов и не стоит на месте: с 1996 по 2016 год объем производства вырос с 1 тонны до 10 тонн. Но все-таки 20 лет — это только начало. Круглая дата — лучшее время для стартов, проектов и покорения новых вершин.
23.11.2016 • http://newslab.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
С 05 по 09 февраля 2024 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года