ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ДАНКОВСКОГО ХЛЕБОЗАВОДА
Что самое главное на столе и в доме, было и есть во все времена? Каждый ответит, не задумываясь, что это хлеб. Продукцию Данковского хлебозавода знают далеко за пределами нашего края. И это не удивительно, потому что для вкусного хлеба используются только качественное сырье, применяется традиционная технология на жидких заквасках, большое значение имеет, конечно, и мастерство коллектива. Все эти составляющие позволяют отведать настоящие, приготовленные с душой, хлеб и хлебобулочные изделия. Насколько высоко ценится продукция хлебозавода на международном уровне - наглядно видно по завоеванным наградам.
Завершающийся 2014 год оказался для Данковского хлебозавода весьма успешным. В начале декабря в г.Москве состоялся VIII Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», который проводился с целью повышения конкурентоспособности и качества хлебобулочной продукции. Продукцию Данковского хлебозавода на смотре представляли: начальник лаборатории Т.С. Хохлова, технолог производства Р.А. Астапова и старший мастер основного производства Л.И. Кротова. Жюри Международного смотра присудило данковчанам золотую медаль и Диплом I степени - за пирог «Фруктовый». А также серебряную медаль и Диплом II степени - за «Сдобную косу» и хлеб «Ситный с изюмом». Пекари Данкова не первый раз побеждают на данном смотре и возвращаются домой с наградами, что свидетельствует о высоком мастерстве и профессионализме каждого работника предприятия.
24.12.2014 • http://www.lipetskmedia.ru
Cмотрите также
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
Трудиться над качеством хлеба
Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №425 от 12.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.12.2023 года