Утвержден профессиональный стандарт для кондитеров
Согласно стандарту, в функции данных специалистов входит изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания.
Требования к образованию по данной профессии: профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Стандарт применяется работодателями при формировании кадровой политики, организации обучения и аттестации работников, заключении трудовых договоров, разработке должностных инструкций и установлении систем оплаты труда.
30.09.2015 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий