Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Антигравитационный торт представит учащийся барановичского колледжа на Международном чемпионате в Москве


Международный чемпионат по антигравитационным тортам – 2024 впервые проводится в Москве.

На протяжении двух дней, 7-8 февраля, на чемпионате будет представлено 100 тортов от разных кондитеров: профессионалов, любителей и учащихся учреждений образования.

Оценивать конкурсные работы будут члены жюри международного уровня: профессиональные кондитеры высокого класса, неоднократные победители многих международных конкурсов, в том числе международные судьи WACS.

Всего в чемпионате принимают участие 66 кондитеров, но лишь один из них представляет Беларусь! Это учащийся третьего курса Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза Максим Балабанович, который в номинации «Детский антигравитационный торт» будет презентовать съедобный торт весом 13 кг.

– Искусство антигравитации в кондитерском мире активно развивается, дает возможность воплощать нестандартные идеи и подходы при изготовлении кулинарных шедевров. В результате торты за счет своей конструкции умеют «парить» в воздухе, на вид они невесомы, и иногда даже кажется, что торт вот-вот упадет, – рассказал конкурсант.

От композиции, выполненной Максимом, так и веет теплом, добром и детством. Торт вызывает лишь умиление и улыбки от чудесного возвращения в мир сказок и волшебства. Невозможно пройти мимо сладко спящего на невесомом облаке медвежонка, чье спокойствие охраняют луна и звезды. В конкурсной работе используется пищевой сухой лед и светодиоидная подсветка для того, чтобы сделать композицию завершенной и незабываемой.

Однако за всей кажущейся легкостью воздушной композиции стоит большая работа, скрупулезный чертеж, в котором детально прорисована конструкция с указанием размеров.

– Мы рады и гордимся тем, что наш город и страну на международном чемпионате такого высокого уровня представит наш учащийся. Участие в подобного рода мероприятиях позволяет нам приблизить качество подготовки специалистов, которых мы выпускаем, к международным стандартам, – отметила Елена Мостовская, директор Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза. – И, пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих к нам на день открытых дверей, который, как всегда, ярко, зрелищно и интерактивно пройдет 2 марта. Там можно будет познакомиться с каждой из девяти востребованных специальностей, которые можно получить в нашем колледже. Это «производство биотехнологической продукции», «производство продукции и организация общественного питания», «производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов», «правоведение», «разработка и сопровождение программного обеспечения информационных систем», «операционная деятельность в логистике», «маркетинговая деятельность» и «торговая деятельность». Наши двери всегда открыты!

 

Елена РАКУТЬ

 

14.02.2024   •   https://nashkraj.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка