Ассоциация кондитеров вступилась за пальмовое масло
Пальмовое масло подходит для производства кондитерских изделий, заявил исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД Вячеслав Лашманкин на круглом столе в рамках Недели качества в России.
"Пальмовое масло — это один из видов растительных масел. Это обычное растительное масло со своими отличительными характеристиками, которое абсолютно подходит для производства кондитерских изделий", — сказал он.
17.11.2021 • https://www.dp.ru
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»