Багеты для велосипедистов и байкеров
Французские пекари из булочной Le Darz изменили традиционную форму багетов, придав им аккуратную U-образную форму, прежде чем положить в печь для запекания. Причина этого необычного изменения заключается в том, что в новые багеты будет гораздо удобнее транспортировать людям, которые используют велосипед или скутер. По словам работников пекарни, теперь этим людям не придется разламывать багет на две части или пытаться согнуть его – все уже сделано за них. Пекари говорят, что они сделали это как дань всем байкерам, а также чтобы развлечь себя. Отмечается, что новые багеты будут стоить на 5 евроцентов дороже. Повышение стоимости пекари оправдывают тем, что сгибать по 100 багетов в день в форму подковы занимает определенное время.
14.12.2016 • http://kedem.ru
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года