Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Деловая программа 20-й выставки MODERN BAKERY MOSCOW – В фокусе будущее российской хлебопекарной и кондитерской промышленности


• 20 лет Modern Bakery Moscow - юбилейная выставка с множеством важных событий

• с 23 по 26 апреля 2014 в Экспоцентре, Москва

• Пекарня 21-го века в центре внимания

• Новые тенденции отрасли

Начинаем обратный отсчет, до 20-й выставки Modern Bakery Moscow, ведущей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка России осталось совсем немного. Посетителей 20-й юбилейной выставки ожидает интересная деловая программа, которая содержит ценную информацию для будущего всей отрасли. "Для нас, развитие темы современной пекарни 21 века стоит на первом плане. Соответствующие специалисты отрасли, а также представители власти и бизнеса подробно расскажут обо всех тонкостях этой темы в рамках деловой программы нашей выставки", объясняет Бернд Д. Фихтнер, управляющий директор компании-организатора выставки Modern Bakery Moscow 2014.

 

Основные события на выставке Modern Bakery Moscow 2014

В этом году впервые состоится конкурс кондитеров - «Конкурс кондитерского мастерства». В течение трех дней выставки кондитеры будут соревноваться в различных категориях, создавая художественные шедевры из сахара, крема, шоколада и теста в условиях ограниченного времени. Также стоит отметить демонстрации продукции на стендах компаний Richemont (международного центра инноваций для хлебопекарной и кондитерской промышленности), sweetART (партнера сладкого искусства) и других ведущих компаний рынка. Последний день выставки будет посвящен новому поколению. Мы организуем День Карьеры / Студенческий Форум, на котором экспоненты встретятся с потенциальными лидерами России, в чем заинтересованы обе стороны.

 

Лекции и доклады - на пути к пекарне 21-го века

Программа конференции в рамках Modern Bakery Moscow сфокусирована в этом году на теме пекарни 21-го века. Здесь можно получить ответы на важные вопросы. Какие составляющие концепции для создания успешной пекарни являются перспективными и актуальными для дальнейшего расширения круга клиентов в будущем? За какими сферами хлебопекарного и кондитерского рынка России необходимо наблюдать? Какие элементы относятся к целостной концепции пекарни? Также представители всех основных отраслевых ассоциаций России выступят с докладами по данной теме.

Кроме того, в рамках деловой программы выставки будут обсуждены вопросы здоровья и питания на предмет хлеба и ингредиентов, а также пройдут семинары на тему мороженого и вафельных изделий, снова состоится Школа технологов, представлены инновации, современные концепции торгового оборудования и технологии заморозки будущего.

Modern Bakery Moscow 2014

20-я Modern Bakery Moscow состоится с 23 по 26 апреля 2014 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». В этому году ведущая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и странах СНГ празднует свой юбилей.

 

О MODERN BAKERY MOSCOW

243 участника, 15 000 посетителей-специалистов - эти показатели подтверждают значение Modern Bakery Moscow в качестве важнейшей платформы для обмена информацией и установления контактов в сфере российской хлебопекарной и кондитерской промышленности. Выставка покрывает весь спектр отрасли: установки и оборудование, лабораторные и измерительные приборы, холодильная техника и кондиционеры, упаковочное оборудование, компоненты для выпечки, готовые изделия, фаст-фуд, мороженое, макаронные изделия и пицца, оформление кафе и магазинов, сбыт и продажи, оптимизация процессов и многое другое. Дополнительно к этому каждый год предлагается обширная и информативная деловая программа, которая идет в ногу с текущим развитием международного и российского рынков.

21.04.2014   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка