«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»
13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего». Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».
«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов.
Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других.
Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
07.04.2021 • https://meatinfo.ru
Cмотрите также
-
Сладости и выпечку известных брендов начали производить в Волоколамске
Волшебные торты и нежные пирожные от известных брендов теперь производят в Волоколамске.
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни
-
Новые эксклюзивные продукты «Мармеладной сказки» покорили посетителей «Продэкспо»
По-настоящему ярко и плодотворно прошла 31-й международная выставка «Продэкспо-2024» для компании «Мармеладной сказки»