Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Фиолетовый хлеб создали ученые в Омске


Омские селекционеры создали цветной обогащенный хлеб. Продукт обладает фиолетовым цветом.

Представители Омского агроуниверситета заявили, что цветные сорта пшеницы обладают повышенным содержанием антоцианов, фенольных кислот и антиоксидантной активностью. Кроме того, они имеют повышенную урожайность и адаптивность, хорошо переносят засуху.

Также выводятся многолетние сорта. Один из научных проектов был посвящен ландрасам – сортам, собранным академиком Вавиловым (1887-1943). Ученые реанимировали несколько десятков образцов и обнаружили, что по качеству они превосходят современные массовые сорта.

Технология производства цветного зерна не требует дополнительных затрат. Продукт из него не черствеет и не плесневеет, обладает приятным ароматом и сладковатым вкусом, сообщает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что алтайские ученые создали новые сорта пшеницы с улучшенными свойствами. Один из них отличается повышенным содержанием клейковины.

 

23.08.2023   •   https://mir24.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка