Французская кондитерская Fauchon создала эклеры в честь нового аромата Thierry Mugler
Angel Eau Sucrée – новая лимитированная версия знаменитого аромата Angel от Thierry Mugler – вдохновила французскую кондитерскую Fauchon на создание эксклюзивных эклеров Angel Éclair. Пирожные, покрытые белым шоколадом, окрашенным в голубой цвет, усыпаны звездами, напоминающими о форме флакона парфюма. Внутри эклера – крем из миндального пралине и горького шоколада, смешанных с мадагаскарской ванилью, лимоном и карамелью. Кондитерские изделия будут продаваться с 19 мая по 7 июня в магазине Fauchon на парижской площади Мадлен по цене 7 евро за каждый.
Ингредиенты пирожных перекликаются с нотами, вошедшими в композицию Angel Eau Sucrée. В первой стадии раскрытия аромата чувствуются ноты шербета из красных ягод, в сердце композиции – аккорд карамелизованного крема Меренга. Шлейф представлен нотами пачули и ванили. Новый аромат поступит в продажу этим летом.
21.05.2014 • http://www.elle.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро