Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Фруктово-ягодные наполнители омпании Дукат - яркая палитра вкуса и цвета!


Рынок хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно растет в кризисные периоды за счет частичного замещения более дорогих белковых более дешевыми углеводоодержащими продуктами.

В этой связи растет доля гомогенных наполнителей, поскольку технологии их изготовления позволяют на основе базового яблочного пюре получать различные вкусы с помощью пищевых добавок, что дает производителю готовой продукции богатый ассортимент вкусов своих конечных продуктов. В целом можно отметить, что кондитерские и хлебобулочные изделия с фруктово-ягодными наполнителями на основе яблочного пюре имеют потенциал роста по сравнению с аналогичными фруктово-ягодными наполнителями с кусочками ягод и фруктов.

Поэтому Компания Дукат производителям кондитерских и хлебобулочных изделий предлагает новую линейку высококачественных фруктово-ягодных наполнителей на основе яблочного пюре с яркой палитрой вкуса и цвета. Гомогенные и Термостабильные фруктово-ягодные начинки Люкс можно использовать в разных вариациях, они прекрасно наполняют кондитерские изделия фруктовым ароматом и вкусом.

Предлагаемые начинки вы можете использовать в мучных кондитерских изделиях с длительным сроком годности, пряники, пироги, печенье, кексы, мелкоштучные кондитерские изделия, круассаны, пончики, для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий. Они не требуют предварительной подготовки, легко выдерживают t выпечки 240-250˚С в течение 20 мин., сохраняют свои свойства (вкус, аромат, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения. Наполнители разработаны с учетом повышенных требований клиентов к технологичности продукта, которая позволяет легко применять их на автоматизированном и ручном производстве. При производстве начинок строго соблюдаются специально разработанные рецептуры, а технология производства позволяет сохранять полезные свойства природного сырья в конечном продукте. Срок годности фруктовых наполнителей 6 месяцев, упаковка гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 15 кг.

 

Ассортимент достаточно широк: со вкусом абрикоса, апельсина, вишни, банана, брусники, груши, дыни, ежевики, земляники (клубники), киви, клюквы, смородины, крыжовника, лимона, малины, мандарина, персика, сливы, чернослива, черноплодной смородины, яблока. На данный момент, это не окончательный ассортимент, так как мы будем работать над его расширением по заявкам клиентов, и добавлять новые позиции. Хотим отметить, что фруктовый наполнитель может иметь как моновкус, так и сочетать в себе несколько фруктов и ягод, т.есть двойной вкус: ананас-лимон, абрикос-апельсин, персик-груша, клубника-банан, малина-черника и т.д.

Нам важно, чтобы, используя нашу продукцию, технологические возможности вашего предприятия, оптимизация процессов производства и качество готовых изделий становились все лучше, и лучше. Мы имеем компетенции, опыт, возможности и желание для разработки инновационных ингредиентов для наших клиентов, которые позволят разнообразить традиционный ассортимент Вашей продукции, более того, могут сделать Ваш продукт уникальным, тем самым привлечь внимание конечного потребителя, а значит увеличить объемы продаж!

27.04.2016   •   http://www.press-release.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка