Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

General Mills запатентует готовое тесто для пиццы без глютена


Компания продолжает предоставлять возможности для более полезного питания

В начале месяца компания General Mills подала патент в Патентное управление США на регистрацию формулы готового теста для пиццы без глютена, пригодного для длительного хранения, и способов производства формулы, согласно заявлению компании.

В смеси безглютеновой муки находятся такие ингредиенты, как рисовая мука, крахмал тапиоки, сорговая мука и пшенная мука, согласно Food Business News. Данные ингредиенты создают готовую к выпечке основу для пиццы со вкусом, структурой и реологическими свойствами, как у теста с глютеном; в испеченном виде основа для пиццы имеет органолептические свойства основы для пиццы с глютеном.

В некоторых случаях тесто может храниться некоторое время в холодильнике; в других - тесто упаковано как готовое к выпечке.

Разработка служит хорошим предзнаменованием для брендов компании Totino’s/Jeno’s и Annie’s, которые предлагают продукты замороженной пиццы и ежегодно продают более 300 млн замороженной пиццы, согласно веб-сайту компании.

За несколько последних месяцев General Mills подала заявки на патенты на использование сыворотки йогурта в продовольственных продуктах и на блины/вафли из цельного зерна. Заявки на патент поддерживают усилия компании предоставить возможности для более полезного питания, а также решить проблемы в цепях поставок.

Например, компания является национальным лидером в производстве греческого йогурта, где побочный продукт используется в качестве сельскохозяйственного жидкого удобрения. Компания стремится использовать основной материал, чтобы повысить уровень рН, приводящий к нейтрализации продукта, для использования в изделиях выпечки, напитках, снэках и других продуктах.

22.06.2016   •   http://agro2b.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка