General Mills запатентует готовое тесто для пиццы без глютена
Компания продолжает предоставлять возможности для более полезного питания
В начале месяца компания General Mills подала патент в Патентное управление США на регистрацию формулы готового теста для пиццы без глютена, пригодного для длительного хранения, и способов производства формулы, согласно заявлению компании.
В смеси безглютеновой муки находятся такие ингредиенты, как рисовая мука, крахмал тапиоки, сорговая мука и пшенная мука, согласно Food Business News. Данные ингредиенты создают готовую к выпечке основу для пиццы со вкусом, структурой и реологическими свойствами, как у теста с глютеном; в испеченном виде основа для пиццы имеет органолептические свойства основы для пиццы с глютеном.
В некоторых случаях тесто может храниться некоторое время в холодильнике; в других - тесто упаковано как готовое к выпечке.
Разработка служит хорошим предзнаменованием для брендов компании Totino’s/Jeno’s и Annie’s, которые предлагают продукты замороженной пиццы и ежегодно продают более 300 млн замороженной пиццы, согласно веб-сайту компании.
За несколько последних месяцев General Mills подала заявки на патенты на использование сыворотки йогурта в продовольственных продуктах и на блины/вафли из цельного зерна. Заявки на патент поддерживают усилия компании предоставить возможности для более полезного питания, а также решить проблемы в цепях поставок.
Например, компания является национальным лидером в производстве греческого йогурта, где побочный продукт используется в качестве сельскохозяйственного жидкого удобрения. Компания стремится использовать основной материал, чтобы повысить уровень рН, приводящий к нейтрализации продукта, для использования в изделиях выпечки, напитках, снэках и других продуктах.
22.06.2016 • http://agro2b.ru
Cмотрите также
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года