Getbrand упаковали замороженную выпечку Frozella
Компания "Октион" обратилась в агентство Getbrand с задачей разработать дизайн логотипа и лицевой стороны упаковки для нового бренда замороженной выпечки Frozella, который поможет бренду громко войти в категорию, привлечь внимание потребителя и занять лидирующие позиции на рынке.
Целью специалистов агентства было соблюсти баланс между «экспертностью» и яркостью. Для этого дизайнеры использовали цвета, которые ассоциируются с аппетитом и свежестью. Теплые оттенки золотистой выпечки, сочные цвета ягод или фруктов, нежные пастельные тона, намекающие на воздушность теста - цвета подобраны так, чтобы вызывать желание попробовать продукт.
Главный герой дизайна – это, конечно же, само изделие. Фотографии или реалистичные иллюстрации Frozella всегда выглядят так, будто только что вышли из духовки. Видно каждую крошку, каждую складку теста, каждый блеск глазури. Это не просто картинка, это приглашение к наслаждению.
Название «Frozella» – звучит легко и приятно. Оно подобрано так, чтобы быть запоминающимся и вызывать положительные ассоциации, соединяет в себе два слова: «замороженное» (frozen) и что-то нежное, «элегантное» (ella).
01.10.2025 • https://news.unipack.ru/
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций вафель от российских и белорусских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Петрозаводская кондитерская расширяется с помощью господдержки
Минэкономразвития Карелии сообщает, что кондитерская Macaron cafe в Петрозаводске открывает новый цех с помощью государственной поддержки
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила на российском рынке «Флорентийское Кантуччини» с шоколадной глазурью и изюмом
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила на российском рынке «Флорентийское Кантуччини» с шоколадной глазурью и изюмом



