Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Главная отраслевая выставка «Мир кондитера-2018»


Российская выставочная компания «Кордон» более 20 лет организует и проводит выставочные мероприятия различных тематических направлений. Приглашаем Вас принять участие в специализированной отраслевой выставке «Мир кондитера-2018». Мероприятие состоится в престижном торгово-выставочном комплексе Гостиный Двор, в центре столицы. На нашем отраслевом мероприятии Ваша компания может заявить о себе по разным тематическим разделам, представить свою продукцию и заключить контракты с новыми партнерами по бизнесу рознично-оптовой торговли Москвы, регионов России и стран содружества.

Выставка «Мир кондитера» проводится при поддержке Минпромторга РФ, Минсельхоза России по инициативе Совета стран Содружества и Таможенного Союза. Бурное развитие отрасли требует изучения передовых технологий, применения современных ингредиентов и расширения рынков сбыта.

В выставке примут участие ведущие поставщики кондитерских и хлебобулочных изделий, отражающие актуальные тренды рынка. Представленные на выставке производители, как крупные игроки, так и небольшие компании, намерены использовать площадку выставки, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок. Выставка соберёт под одной крышей весь кондитерский мир, что позволит оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими поставщиками кондитерских изделий и ингредиентов.

 

Основные цели выставки:

• Привлечение новых малоизвестных производителей высококачественной продукции по конкурентным ценам;

• Демонстрация новых кулинарных технологий и широкого ассортимента качественной и разнообразной пищевой продукции;

• Налаживание и расширение связей между российскими и зарубежными компаниями с производителями;

• Развитие инфраструктуры предприятий малого и среднего хлебопечения и кондитерского дела России;

• Возрождение национальных корпоративных традиций профессионального хлебопечения и выпечки мучных кондитерских изделий.

 

Тематические разделы выставки:

- Кондитерская продукция (сахаристые и мучные изделия);

- Шоколад и шоколадные изделия;

- Выпечка и аксессуары;

- Хлебобулочные изделия;

- Ингредиенты для выпечки и тортов;

- Масла, жиры, яйца и яичные продукты;

- Сахар и подсластители;

- Фрукты и овощи, экологически чистые продукты;

- Пищевые ингредиенты, добавки, пряности;

- Чай, кофе, какао;

- Консервированные продукты, специи;

- Замороженные/охлажденные продукты, полуфабрикаты;

- Здоровое питание, рациональное питание, специальное питание, диетические и диабетические продукты;

- Пасты для кондитерских изделий;

- Охлажденные и замороженные десерты;

- Упаковка, материалы, подарочные коробки;

- Измерительные приборы, инструменты и посуда;

- Производственное и торговое оборудование;

- Профессиональная одежда и аксессуары;

- Специализированная литература.

 

Россия, г. Москва, Гостиный Двор,

18-20 апреля 2018 г.

 

17.01.2018   •   http://bfi-online.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка