Хлеб по ГОСТовской рецептуре 1984 года от "Перекрестка"
Торговая сеть «Перекрёсток» запустила в продажу хлеб по ГОСТовской рецептуре 1984 года, напоминающий вкус выпечки из детства времен СССР. Ассортимент уже представлен в 79 столичных супермаркетах.
Главное преимущество изделий - воздушный мякиш и тонкая хрустящая корочка, которые полностью идентичны хлебу времен СССР. Такая ассоциация с хлебом из «прошлого» возникает за счёт органолептических свойств продукта. Благодаря насыщению кислородом изделие сохраняет высокие вкусовые качества и аромат.
Выпечка по ГОСТовской рецептуре представлена эксклюзивно в супермаркетах «Перекрёсток» и расположена на отдельно выделенных стойках в отделе хлебобулочных изделий. В линейке представлено 6 позиций пшеничного и ржаного хлеба. Весь ассортимент размещен на полках без упаковки и имеет короткий срок годности – 24 часа.
Хлебобулочные изделия производит «Хлебокомбинат «Пролетарец» и Хлебозавод №22 — московские предприятия с полувековой историей. Вся продукция сертифицирована, вырабатывается из высококачественных натуральных продуктов и не содержит консервантов.
30.08.2023 • https://news.unipack.ru
Cмотрите также
-
«Сладкая сказка» выпустила фигурное печенье под лицензией «Ми-ми-мишки»
ГК «Сладкая сказка» представила новинку под топовой лицензией «Ми-ми-мишки» – фигурное печенье Crunch Time в порционных пакетах
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»