Какой хлеб можно даже младенцу: ответ Роскачества
Эксперты Роскачества провели анализ хлеба «Бородинский» и выявили лучших производителей.
Специалисты купили хлеб 26-ти разных производителей и провели лабораторный анализ его состава. В ходе исследования оценивали безопасность продукта, соответствие маркировке и качество.
Прошли проверку все сорта, однако лучшим оказался хлеб «Славянский». Микробиологические показатели продукта соответствовали требованиям для детского питания.
В хлебе не нашли консервантов, он был сделан из хорошей муки. На высшем уровне оказались его вкус, внешний вид, запах, кислотность, содержание соли и сахара, передает teleprogramma.pro.
Хорошими показателями также могут похвастаться хлеба от компаний «Хлебозавод № 28», «Черемушки», «Вологда», «Бородинский новый», «Натурпродукт», «Хлебозавод № 22» и «Волжский пекарь».
16.11.2022 • https://fedpress.ru
Cмотрите также
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам