Карл Лагерфельд попробовал себя в дизайне тортов
Легендарный дизайнер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд известен своими многочисленными талантами. Теперь к списку достижений Лагерфельда можно прибавить еще один пункт – дизайн кондитерских изделий.
В этом году ресторан дома Chanel в Токио Beige Alain Ducasse празднует свой десятилетний юбилей. В честь такого грандиозного события на помощь был призван сам Лагерфельд, который должен был создать для ресторана нечто выдающееся.
Как и ожидалось, Лагерфельд справился с задачей, создав дизайн праздничного десерта Bûche de Noël, повторяющего форму культовой помады Chanel.
Чтобы попробовать новинку, нужно немало постараться – как минимум, оставить заявку, количество которых очень ограничено (всего сто человек смогут попробовать кондитерское чудо Лагерфельда). К десерту прилагается скетч самого Лагерфельда.
Цена десерта на удивление невелика – всего €100.
19.11.2014 • http://fancy-journal.com
Cмотрите также
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании
-
Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»
Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию