Миниатюрная печь для хлеба из чугуна
Два чикагских дизайнера Тэд и Шэрон Бердетт, представляющих компанию Strand Design, разработали миниатюрную чугунную печь для выпечки хлеба. Печь под названием Fourneau устраняет основные проблемы, связанные с выпечкой в печи, в частности, поднимание тяжелого горшка после того, как печь была нагрета до 500 градусов. Fourneau выглядит как миниатюрная печь, которая помещается внутрь обычной духовки. Закрыв печь предлагающейся к ней чугунной крышкой, можно получить такое же сохранение и распределение тепла, как при использовании настоящей чугунной печки. Печь вмещает в себя хлеб различных форм и размеров, позволяя готовить булочки, багеты и даже пиццу. Разработчики опубликовали свой проект на сайте Kickstarter и уже собрали в 1,5 раза больше запланированной суммы.
13.05.2015 • http://kedem.ru
Cмотрите также
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий