Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе
8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.
Организаторами являются АНО ДПО «Школа Пекарей» и Московская гильдия пекарей при поддержке Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве.
Мероприятие проводится в целях повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций столичного ремесленного хлебопечения, продвижения продукции ремесленного хлебопечения как здорового питания из натуральных продуктов.
- Профессиональные соревнования – это еще одна возможность для совершенствования личного мастерства, общения с коллегами и продвижения лучших практик и технологий современного столичного хлебопечения, - отметил президент Московской Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон.
К участию в Конкурсе допускаются представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности независимо от организационно-правовой формы, а также самозанятые пекари.
Требования к участникам Конкурса:
• Возраст конкурсантов и помощников – от 18 лет.
• Конкурсанты и помощники должны иметь действующий QR-код (вакцинации или ПЦР).
Участники Конкурса выполняют задание непосредственно на производственной площадке «Школы пекарей» и обеспечивают полный цикл подготовки и изготовления конкурсных хлебобулочных изделий.
Каждый участник Конкурса выступает в двух обязательных номинациях категории «ХЛЕБ»:
1) Хлеб ржаной подовый.
2) Хлеб пшеничный подовый.
08.12.2021 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
«Каравай» стал правообладателем товарного знака на линейку хлеба «Можно и возможно»
В России появился новый товарный знак на линейку хлеба «Можно и возможно»
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года