Натуральные десерты по классическим рецептам от оптовой кондитерской «А Бэйкери»
Кондитерская «А Бэйкери» предлагает ресторанам и кафе крупные и мелкие оптовые поставки натуральной десертной продукции, изготовленной по классическим рецептам.
Кондитеры «А Бэйкери» изготавливают большой ассортимент сладостей, знакомых каждому: десерты (медовые, черничные, «Малина-манго», «Черный лес», «Тирамису», «Наполеон», «Захер»), торты и мини-торты (морковные, трюфельные, фруктовые, «Прага», «Три шоколада»), чизкейки (клубничные, «Нью-Йорк»), штрудели (яблочные и вишневые), пирожные («Макарунс», «Картошка»). Компания также реализует замороженную выпечку: круассаны, маффины, сочники, слойки, эклеры. Среди заведений, предлагающих еду с собой и доставку на дом, большим спросом пользуются десерты в креманках.
Одним из преимуществ изделий от «А Бэйкери» является их длительное хранение по технологии шоковой заморозки. Сладости хранятся до 180 суток при температуре -18 градусов без потери вкусовых качеств, что снижает финансовые издержки клиентов. Десерты, в зависимости от пожеланий заказчика, разрезаются на порции по 100 или 120 грамм и заворачиваются в бордюрную пленку.
Условия сотрудничества с каждым клиентом обсуждаются индивидуально для достижения взаимной выгоды. Постоянным оптовым покупателям предоставляются гибкие системы ценообразования и накопительные бонусы.
О компании:
Кондитерская «А Бэйкери», работающая в сегменте HoReCa, специализируется на производстве и поставках замороженных десертов для заведений общественного питания. Для изготовления кондитерских изделий используются только натуральные продукты без применения химических красителей и консервантов. «А Бэйкери» ведет непрерывный контроль качества производства, а продукция проходит обязательную сертификацию. Компания располагает собственным автопарком, поэтому бесплатная доставка любых партий товара осуществляется ежедневно на территории Москвы и в пределах 20 км от МКАД.
24.05.2017 • http://www.press-release.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года