Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"
    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"

    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"



  • Коррексы для необычных продуктов
    Коррексы для необычных продуктов

    Как правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры.



  • Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019

    Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019



  • Топ 10 продуктов
    Топ 10 продуктов

    ECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ.
    Целевая аудитория: B2B – доставка готовых блюд, производители еды, вендинг, retail, HoReCa, B2C: без ограничений.



  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO
    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.




Новости

Нижегородский хлебозавод заклеймил свой хлеб


Клеймо, как защита от недобросовестной конкуренции. Нижегородский хлебозавод "Колос-3" начал клеймить свой хлеб.

С помощью этого ноу-хау хлебозавод "Колос-3" намерен защитить свою продукцию от недобросовестной конкуренции. Причиной для подобных мер стали участившиеся случаи, когда под видом продукции хлебозавода продавцы продают покупателям хлеб других производителей. Практику клеймения хлеба в нашей стране можно назвать уникальной, так как до сегодняшнего дня в промышленных масштабах хлеб не клеймил ни один российский хлебозавод.

Хлебозавод «Колос-3″ начал свою историю в 1931 году, то есть является еще и одним из пионеров хлебной промышленности. Этот хлебозавод был построен и запущен практически одновременно с Горьковским автозаводом, чтобы кормить строителей автогиганта, его рабочих и выросший поселок.

 

11.06.2019   •   https://planet-today.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубы

    Исследователи из Университета Тафтса разработали метод массового производства перспективного заменителя сахара. Речь идет о «тагатозе», которая на 92 % слаще сахарозы – основного компонента того сахара, что продается в магазинах



  • Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" представляет новогоднюю коллекцию!

    Коллекция "Время сладких чудес" от "Прованс-Бейкери" подарит и детям, и взрослым ощущение волшебства и предвкушение новогодней сказки



  • Русское лакомство  с тысячелетней историей для современных гурманов.
    Русское лакомство с тысячелетней историей для современных гурманов.

    Много ли найдется кондитерских изделий, название которых вошло в пословицы и поговорки? Пожалуй, для того, чтобы их перечесть, хватит пальцев на одной руке. И в числе первых в этом списке обязательно будет коврижка. О чем же говорит попадание лакомства в фольклор? Однозначно, о том, что это изделие очень древнее, родное и некогда весьма распространенное. А стало быть, еще весьма вкусное. В случае с коврижкой, это действительно так. Это кондитерское изделие считается одним из самых древних старорусских видов выпечки.




Задать вопрос



 
 
Картинка