Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Новые технологии и новые продукты Baker Perkins на выставке Interpack 2014


На выставке Interpack 2014, которая будет проходить в Германии с 8 по 14 мая 2014 г, компания Baker Perkins представит свои новейшие разработки в области оборудования для производства сахаристых и мучных кондитерских изделий, сухих завтраков и экструзионных снеков.

Для кондитерской отрасли (оборудование для варки и отливки конфет) будет представлена новейшая автоматизированная система управления, которая позволяет отслеживать весь производственный процесс от смешивания ингредиентов до выгрузки из форм готовых изделий. Дополнительные датчики и соленоиды, а также усовершенствованное программное обеспечение сокращают время отладки оборудования и выхода на рабочие режимы, что позволяет повысить эффективность линии. Оператор будет иметь возможность отслеживать работу всей линии на едином экране HMI, где будет отображаться весь технологический процесс, рабочая рецептура, калибровка и сообщения аварийной системы оповещения.

Усовершенствования также коснулись ключевых узлов процесса варки кондитерских сиропов - системы рецептурного смешивания Autofeed, варочной установки Microfilm и системы добавления ароматизаторов и красителей CFA, которая также будут представлены на стенде.

В секции мучных кондитерских изделий будут представлены машина для струнной резки и миксер для теста, отличительной чертой которых являются гибкость при минимальных производственных издержках.

Новейшая машина Baker Perkins для струнной резки TruClean для мягких сортов печенья, а также для батончиков с начинкой, будет впервые демонстрироваться на Interpack. Инновационные изменения коснулись дизайна машины в плане гигиеничности - каждый элемент был проработан таким образом, чтобы обеспечить более тщательную очистку, более быстрое и удобное обслуживание.

Европейские производители пищевых продуктов в последнее время также активно инвестировали в разработанную Baker Perkins установку для струнной резки замороженного теста для мягкого печенья, которое выпекается до определенного уровня, а затем продается через сети супермаркетов.

Высокоскоростные многоцелевые миксеры HS могут использоваться для перемешивания теста для различных видов печенья и крекеров. Их отличительной чертой являются особая конструкция перемешивающих лопастей, обеспечивающая эффективную дисперсию и быструю подготовку теста, а также более полную и чистую выгрузку теста из дежи.

В секции экструдированных снеков будет представлена новейшая технология, позволяющая переходить с выпуска продукта одного цвета на другой цвет без остановки. Также будут представлены различные варианты матриц, расширяющих ассортимент производимых снеков. Также среди новых разработок ВР матрица для ко-экструзии, позволяющая одновременно производить 16 жгутов.

Baker Perkins представит на стенде также и образцы готовой продукции - зерновые трубочки со сладкой и пикантной начинкой. Трубочки могут быть размера мини - «на один укус» или представлять собой аналог вафельного батончика, который удобно разломить на несколько частей.

В секции сухих завтраков будет представлена новая варочная установка Cook Master. Классическая варочная установка ВР признана среди производителей традиционных сухих завтраков эталонной. В ней нет центрального вала, и пар подается в емкость со всех сторон через стенки. Теперь ВР предлагает опцию с центральным валом для тех производителей, кто считает подобное решение более эффективным.

Обе системы позволяют уваривать при помощи пара цельные или измельченные злаки таким образом, чтобы сохранить в них максимум питательных веществ и при этом способствовать развитию необходимого вкуса. Установки Baker Perkins Cereal Master TX обеспечивают высокую производительность при экономии производственных издержек и гарантируют постоянное высокое качество готового продукта.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 4C21, Павильон 4

24.03.2014   •   http://rieckermann.candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка