Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Победитель конкурса «Ингредиент года 2014»


Уважаемые клиенты и партнеры!

ГК «ИНФОРУМ» удостоилась высших наград на конкурсе «Ингредиент Года 2014». Компетентное жюри по достоинству оценило продукцию нашей компании. Золотые и серебряные медали получили следующие продукты:

- Молочная шоколадная масса награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"

- Горькая шоколадная масса с 83 %-ми какао-продуктов награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"

- Несладкая шоколадная масса с 99 %-ми какао-продуктов получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Производство"

- Горькая шоколадная масса с 83 %- ми какао-продуктов (Колумбия) получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Разработка"

- Горькая шоколадная масса с 63 %-ми какао-продуктов (Перу) удостоилась золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"

- Молочная шоколадная масса с 36 %-ми какао-продуктов (Папуа Новая Гвинея) получила серебряную медаль "Инновационный продукт: Разработка"

- Кондитерская масса типа пралине награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"

- Эмульгаторы ПГПР 03 и Эстер П 01 удостоились золотых медалей в номинации "Инновационный продукт: Дистрибуция".

07.04.2014   •   http://www.инфорум.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка