Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Производительность труда хлебопеков и кондитеров при поддержке ФЦК выросла на 39%


На форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2023», эксперт ФЦК Игорь Алев рассказал об эффектах нацпроекта «Производительность труда».

Сегодня ФЦК оказывает адресную поддержку 33 предприятиям отрасли. Их показатель производительности труда вырос в среднем на 39%.

Руководители хлебопекарных и кондитерских компаний узнали, как с помощью бережливых технологий в короткие сроки нарастить объемы производства, снизить себестоимость продукции и стать более конкурентоспособными на рынке в новых условиях.

«Основана заслуга экспертов ФЦК в том, чтобы не просто прийти и сделать результат своими руками, хотя мы и это тоже умеем, а научить сотрудников инструментам бережливого производства, чтобы они в дальнейшем сами находили потери в производственных процессах, разрабатывали мероприятия по их устранению и развивали культуру непрерывных улучшений», - рассказал Игорь Алев.

Экспертиза ФЦК охватывает всю производственную цепочку: от производителей зерна и муки до пекарен и кондитерских фабрик. Разносторонний опыт и накопленные лучшие практики помогают комплексно решать проблемы предприятий и в короткие сроки достигать результатов.

Например, работа ФЦК на двух производственных потоках кондитерской фабрики «Победа» принесла экономический эффект в 260 млн рублей и рост выручки на 18,5%. Эксперты с рабочей группой cфокусировались над увеличением скорости линий и упаковочных машин, уменьшением времени простоев персонала и оборудования и стандартизации процессов.

ФЦК предоставляет более 40 услуг в области производственного, управленческого и ИТ-консалтинга. Производителям хлеба и кондитерки добиться результатов помогает самая востребованная услуга — «Рост эффективности производства». Она помогает в два раза сократить время протекания процессов, в полтора раза увеличить выработку, повысить загрузку оборудования до 85%. Это один из самых коротких путей, который позволяет найти бизнесу конкретные и эффективные решения для развития.

 

18.10.2023   •   https://производительность.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка