Пшеничная мука, хрустящие зерна пшеницы, молоко и колбасы: чем будут удивлять алтайские производители на выставке продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2016
Сегодня в Новосибирске начала свою работу выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia 2016». Она продлится до 11 ноября текущего года.
Выставка признана главным отраслевым событием пищевой и перерабатывающей промышленности Сибирского, Уральского и Дальневосточного регионов.
Впервые свою продукцию на InterFood Siberia представляет алтайская компания – ООО «Алтайская буренка».
«Жители Новосибирска и области хорошо знакомы с молочными продуктами от ООО «Алтайская Буренка», – говорят в компании. – Молоко, йогурты, творог, кефир, масло – далеко не весь перечень товаров, производимых на заводе компании в Алтайском крае. На своем стенде мы представим всю линейку продукции, а это значит, что посетители смогут выбрать то, что понравится именно им».
Пшеничную муку под новым брендом «ПряниковЪ» представляет на выставке мукомольное предприятие «Выбор Сибири» из Барнаула. На стенде компании посетители смогут ознакомиться с продукцией в фасовке от 5 до 50 кг. При изготовлении муки «ПряниковЪ» используются современные технологии и автоматизированное оборудование, что обеспечивает высокое качество продукта.
«Наша мука отвечает всем современным стандартам и требованиям, а ее пекарские качества вызывают у клиентов только положительные отклики, – говорят представители компании «Выбор Сибири». – Предприятие зарекомендовало себя как стабильный и надежный поставщик на рынке не только Алтайского, но и Забайкальского края, а также регионов Дальнего Востока».
Хрустящие зерна пшеницы представляет производитель снековой продукции из Алтайского края – компания «Алтай Курмач». «Курмач» – это цельные зерна пшеницы, приготовленные на основе древних рецептов с использованием современных технологий. Продукция «Алтай Курмач» – здоровая альтернатива сухарикам, чипсам, а также высококалорийным кондитерским изделиям, содержащим консерванты, усилители вкуса, синтезированные пищевые добавки, жиры и сахар.
Колбасные изделия, охлажденные и замороженные полуфабрикаты представляют компании «Мясная тележка» и «Помарк».
Широкий ассортимент кондитерских изделий представлен на стенде кондитерской фирмы «Алтай».
Крупы, хлопья и мука широко представлены на стенде агрохолдинга «ГУДВИЛЛ».
Напомним, в 2015 году в выставке приняли участие 104 компании из 21 города России, а также из Казахстана, Киргизии, Китая, Таиланда и Турции. Побывало 3 450 посетителей, большинство которых являются представителями Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края. Из них согласно исследованию, проведенному на выставке, 2 532 посетителя выставки Interfood Siberia являются уникальной аудиторией для участников, так как не посещают другие выставки данной тематики в России. При этом 862 посетителя выставки InterFood Siberia являются держателями бюджета и принимают окончательные решения о закупках в компании, 1 528 посетителей — рекомендуют, какие товары следует заказать. По итогам выставки, 2 093 посетителя считают InterFood Siberia полезной для решений о будущих заказах компании.
09.11.2016 • http://www.ffprom22.ru
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года