Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Итоги выставки «Агропродмаш-2024»
    Итоги выставки «Агропродмаш-2024»

    C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква




Новости

Справочно-информационный материал
 

Российские ученые создали полезный хлеб для нормализации уровня холестерина


Российские ученые представили новую разработку в области хлебопечения.

Специалисты кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Университета Росбиотех создали особую рецептуру пшеничного хлеба на жидкой льняной закваске. Новый продукт отличается повышенной пищевой ценностью.

Разработанный хлеб оказывает положительное воздействие на организм человека. Он помогает наладить процессы пищеварения, поддерживает работу желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации уровня холестерина и уменьшает вероятность появления хронических заболеваний, сообщает Газета.Ru.

В состав нового хлеба входит специальная мука, сохраняющая все полезные вещества семян льна. При изготовлении закваски применяются мучной субстрат и молочнокислые бактерии.

Льняная мука является источником ценных для здоровья компонентов. В ней содержатся омега-3 жирные кислоты, пищевые волокна и легкоусвояемый белок. Также в составе присутствуют важные микроэлементы: селен, кальций, фосфор, калий, натрий, магний, марганец, цинк, медь и железо. Мука богата витаминами группы В, А, С и Е.

Особую ценность представляют белки семян льна, которые по своему аминокислотному составу превосходят белки пшеничной и ржаной муки. Полисахариды, содержащиеся в льняном семени, защищают пищеварительную систему, а пищевые волокна делают хлеб и хлебобулочные изделия более полезными.

 

04.12.2024   •   https://rusamara.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка