Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрии


Хотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября!

В прямом эфире выступят ведущие аналитики отрасли, которые поделятся своими новейшими исследованиями. Вебинары будут полезны как представителям компаний-производителей, так и тем, кто занимается оптовой и розничной продажей масложировых продуктов.

Зарегистрируйтесь на эфиры прямо сейчас и обеспечьте себя информацией о современных технологиях и новых трендах в масложировой отрасли, а также актуальной динамике рынка.

 

Подробнее о вебинарах.

5 октября в 14:00

Спикер: Лозовой Кирилл Сергеевич, аналитик информационно-аналитического агентства OleoScope.

Тема: «Тенденции развития масложирового рынка в сезоне-2023/24».

Что узнают участники Вебинара:

•          прогноз урожая масличных культур в России сезона 2023 года;

•          динамику цен на масличные культуры и продукты переработки на внутреннем и внешнем рынках,

•          экспортный потенциал масличной отрасли и обзор ключевых стран-импортеров отечественной МЖП;

•          перспективы производства нишевых масличных культур и мощности отечественных МЭЗов.

Регистрация!

9 октября в 11:00

Спикер: Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк

Тема: «Динамика на рынке базовых продуктов масложировой отрасли».

Главные вопросы эфира:

•          основные колебания рынка базовых продуктов масложировой отрасли;

•          фактическая и ожидаемая динамика цен на индикативные позиции,

•          как достигается баланс спроса и предложения на отечественном и мировом рынках растительных масел.

Присоединяйтесь!

Напоминаем, что регистрация на вебинары БЕСПЛАТНАЯ, а полученные на эфирах знания помогут скорректировать и улучшить бизнес-процессы в вашей компании.

04.10.2023  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка