Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Себежский пряник едет покорять столицу на выставку «Россия»


Псковские пряники смогут попробовать гости международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ в Москве.

Свою продукцию представит кондитерский дом «Себежанка». Шеф-кондитер Александра Сафронова надеется, что ее пряники не только покорят вкусом, но и привлекут в наш регион еще больше туристов. Рассказывает Ирина Коваленко.

Александра Сафронова бережно упаковывает пряники в коробки. Это серия «Себежский прянец», с них два года назад и стартовало пряничное производство в кондитерском доме. На съедобных открытках виды Себежа и других городов Псковской области. К каждому прянику прилагается буклет с фотографиями и исторической справкой.

«Мы очень любим город свой. Нас отсюда, наверное, не переманишь никакими силами. И очень хочется развивать Себеж именно в этом направлении, чтобы люди ехали сюда, видели нашу красоту, атмосферу города нашего, неспешность вот эту размеренную», - Александра Сафронова, шеф-кондитер КД "Себежанка".

Кроме пряников с открытками в "Себежанке" пекут печатные пряники. Тоже с символикой городов региона. Здесь и легендарный псковский барс, и знаменитый Псково-Печерский монастырь, и удивительные цепные мосты Острова. Рецептуру Александра разрабатывала три месяца и держит ее в секрете. Но о некоторых ингредиентах рассказала: это обязательно качественный мед, только натуральное сливочное масло, специи и разнообразные начинки из сухофруктов.

«Кроме вкуса мы с каждым пряником передаем частичку своей любви, частичку своей души. Большая честь ехать в Москву на международную выставку «Россия», представлять свою область. Действительно очень большая честь, которую нам предоставили. Мы очень любим свою работу и очень любим свою область. Мы с огромной радостью откликнулись на это предложение и поедем», - Александра Сафронова, шеф-кондитер КД "Себежанка".

А по возвращении Александра и ее команда планируют расширять производство. Сейчас ведется стройка нового цеха для выпечки пряников и кондитерских изделий. Рядом планируют возвести кофейню, прямо из которой через стекло гости смогут наблюдать за процессом приготовления и выпечки продукции.

 

21.02.2024   •   https://gtrkpskov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка