Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"
    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"

    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"



  • Коррексы для необычных продуктов
    Коррексы для необычных продуктов

    Как правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры.



  • Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019

    Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019



  • Топ 10 продуктов
    Топ 10 продуктов

    ECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ.
    Целевая аудитория: B2B – доставка готовых блюд, производители еды, вендинг, retail, HoReCa, B2C: без ограничений.



  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO
    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.




Новости

Сладости chupa chups будут перестрахованы в Казахстане


Сумма страховки превышает 3 миллиарда евро

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий и жевательной резинки в мире, образованный в результате слияния итальянской компании Перфетти, голландской компании Ван Мелле и испанской Чупа Чупс, автор любимых сладостей детства Fruit-tella, Meller, Alpenliebe, Mentos и ChupaChups — компания Perfetti Van Melle будет застрахована на сумму, превышающую 3 миллиарда евро (почти 1,3 триллиона тенге).

Компания Perfetti Van Melle успешно создает «сладкие легенды» на 5 континентах (Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток, Африка и Америка) и в 150 странах, где расположилось 35 компаний с более 19 000 человек. В дополнение к самым популярным мировым брендам Perfetti Van Melle предлагает широкий ассортимент продукции, популярность которой уходит на индивидуальные, местные и региональные рынки.

«Признаюсь, отчасти наше желание принять участие в проекте страхования кондитерской Perfetti Van Melle проявилось от любви к конфетам из нашего детства. Теперь можно быть точно уверенным, что в случае приостановки работы завода по каким-либо причинам, будь то непогода, возгорание или неполадки, страховые выплаты будут перечислены в самые кратчайшие сроки, чтобы ни в коем случае не исчезли любимые конфеты с прилавков», - делится исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

История компании Перфетти Ван Мелле началась еще в девятнадцатом веке, когда в небольшом голландском городе Брескенс открылась пекарня. Уже 60 лет спустя, в 1900 году, Изаак Ван Мелле, внук владельца пекарни, преобразовал ее в небольшую кондитерскую. Почти треть века спустя братья Майкл и Пьер Ван Мелле научились производить конфеты, которые, после некоторого улучшения формулы, стали хорошо известны как Fruittella. Эти же знания впоследствии легли в основу производства конфет, ныне известных под брендом Mentos. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по многим категориям на рынке сахаристых изделий.

 

05.06.2019   •   http://sweetinfo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка