Торт в виде тарелки начос
Начос – популярное южноамериканское блюдо из чипсов с разнообразными соусами – стало образом для создания торта. Американский кондитер Иоланда Гамп создала точную копию огромной порции начос, используя только сладкие ингредиенты. В роли чипсов выступают хрустящие тортильи с корицей, густой соус чили – это шоколад, черная фасоль – это жевательный мармелад, кусочки перца чили – это мармелад с вином, вместо соуса гуакамоле использован густой крем, подкрашенный зеленым порошковым чаем, а кружочки оливок – это лакричные конфеты. Только тертый сыр оставлен на своем месте, но вместо соленого сыра использован сладкий. Торт предлагается есть так же, как начос: руками макая чипсы в соусы.
16.12.2015 • http://kedem.ru
Cмотрите также
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора